Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), el portal Servicios Básicos de Medicina, comunidad informativa de profesionales de la salud, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
Términos y Condiciones
  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios del sitio web, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los datos personales se recaban mediante formularios de contacto, que los usuarios llenan y envían de manera voluntaria, con la finalidad expresa de solicitar información.

  3.  Al proporcionar sus Datos Personales a través de un formato digital o correo electrónico, el usuario aceptas y autoriza a Sebamed a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, contactarlo y enviarle información, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

  4. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, el usuario nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de brindar información.
  5. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen. El usuario puede oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que la solicitud de oposición sea procedente, Sebamed dejará de manejar los Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

  6. El área de Sebamed responsable del tratamiento de los datos personales está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.

  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, el usuario tiene derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, llenando el siguiente formulario:

Contact US Form

Address : 1600 Pennsylvania Ave NW
Washington, DC 20500, United States
Phone: +1 202-456-4444
Email: schedulingrequest@ostp.gov

8. Sebamed ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto pedimos a los usuarios que revisen este Aviso ocasionalmente.